Treten Sie ein in die abwechslungsreiche Welt des Gemischten Chor Thun

Wir sind 27 Sängerinnen und Sänger, die sich mit Begeisterung und Herzblut neuen Herausforderungen stellen. So setzen wir immer wieder musikalisch aussergewöhnliche Projekte - auch mit anderen Formationen - um.
Vorläufig keine Chorproben
Der Bundesrat hat im nichtprofessionellen Bereich für Chöre, Sängerinnen und Sänger die Durchführung von Proben und Aufführungen verboten. Wir wünschen euch allen in dieser schwierigen Zeit viel Zuversicht und wir freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir dieses schöne Hobby wieder geniessen und spannende Proben, sowie unvergessliche Konzerte erleben dürfen.
Neuer Präsident gewählt
image-10291469-Marti_Simon-8f14e.jpg
Präsidentin Michaela Horst übergab an der vergangenen Hauptversammlung vom 28. Februar 2020 das Präsidialamt nach 8 Jahren an den Bass-Sänger Simon Marti aus Amsoldingen weiter. Wir wünschen Simon viel Ausdauer und Freude mit seiner neuen Tätigkeit im neuen Amt als Präsidenten.
Neue Sängerinnen und Sänger sind bei uns jederzeit herzlich willkommen
Wir freuen uns über jede neue Sängerin oder jeden neuen Sänger! Ein Schnupperbesuch ist jederzeit möglich. Um im Gemischten Chor Thun mitzusingen, werden keine Notenkenntnisse oder Chorerfahrungen benötigt. Ein regelmässiger Probebesuch wird jedoch vorrausgesetzt. Sie möchten nur für ein Projekt bei uns mitsingen? Auch das ist möglich und Sie sind herzlich willkommen bei uns! Wir proben jeweils Mittwochabends von 19:45 bis 21:30 Uhr im Pfarrsaal der Reformierten Kirche Allmendingen.
image-9938708-GCT-Gruppenfoto_neu2-e4da3.w640.png
Danke an unsere Sponsoren:

Social Media: